Avaliação dos efeitos da irradiação do trigo em 4 doses (2004)
Source: XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: EP
Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, GRÃOS, TRIGO
ABNT
HILSENRATH, Fabiana Curi e SABATO, Susy Frey e TADINI, Carmen Cecília. Avaliação dos efeitos da irradiação do trigo em 4 doses. 2004, Anais.. Recife: CBCTA, 2004. . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Hilsenrath, F. C., Sabato, S. F., & Tadini, C. C. (2004). Avaliação dos efeitos da irradiação do trigo em 4 doses. In XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. Recife: CBCTA.NLM
Hilsenrath FC, Sabato SF, Tadini CC. Avaliação dos efeitos da irradiação do trigo em 4 doses. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Hilsenrath FC, Sabato SF, Tadini CC. Avaliação dos efeitos da irradiação do trigo em 4 doses. XIX CBCTA: ciência e tecnologia de alimentos : estratégias para o desenvolvimento: Anais. 2004 ;[citado 2024 maio 08 ]